Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Губернатор Севастополя сделал 3 ошибки в одном предложении



Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сделал 3 ошибки в одном предложении.

Это произошло во время спора чиновника с журналистами агентства «Новый День», которые критиковали градоначальника за ход ремонта обвала трассы в районе развязки на Бельбек.

«Наивно расчитывать, что вам севастополь будет платить за обьективные статьи. Продажное сми – диагноз», — резко отреагировал Овсянников (орфография автора сохранена).

«Приветствуем Вас на нашей страничке, Дмитрий Владимирович! У нас сразу вопрос: три орфографические ошибки в одном предложении — не многовато для столь авторитетного лица?)» — прокомментировала редакция.

«Дмитрий, а что у Вас в школе было по русскому языку? Или написание города-героя Севастополя с маленькой буквы, это Ваша принципиальная позиция?» — поддержал журналистов крымский общественник Александр Талипов.

via



Tags: необразованность
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments