Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинские активисты поделили территорию России в ожидании ее развала



Украинский волонтер Роман Доник в Facebook предложил своим подписчикам задуматься о дележе территории России после ее развала.

"Когда все там у них начнет сыпаться, а начнет, это всего лишь вопрос времени, мы должны быть готовы. И нужно подойти серьезно к этому вопросу, чтобы нас не застали врасплох обстоятельства", - пишет он.

Доник предложил определиться, какие российские регионы Украина заберет себе, а в каких введет генерал-губернаторство.

"И это не шутки. Вопрос-то серьезный на самом деле. И подходить нужно обстоятельно. Ну, там, полезные ископаемые в расчет брать", - продолжает волонтер.

Подписчики активиста отреагировали на его призыв и начали мечтать о том, как разделят территорию России.



Многие высказали уверенность, что в отдельных регионах России живет множество украинцев, которые поддержат развал страны. Особенный ажиотаж вызвала идея оккупировать Тюменскую область.







Аппетиты отдельных украинцев коснулись западных и южных регионов России, кроме того они придумали некое исламское государство на Кавказе, которое будет дружить с Украиной.





Комментатор Елена Мазий рассказала, что в детстве была в селе в Воронежской области, жители которого говорили на украинском языке. Женщина призвала "забирать свое".



"Когда я в детстве ездила к бабушке в деревню в Воронежской области, то село еще говорило на украинском языке, не чистом, но говорило. И тетя моя, которая единственная еще с нами, 90 лет, и сейчас живет в Воронежской области, разговаривает с украинизмами. Свое надо забирать. А ваты и у нас хватает."

У отдельных подписчиков Доника идея поделить территорию России вызвала недоумение - они начали жаловаться на то, что россияне ненавидят Украину, и после таких территориальных изменений "вата" в Украине станет большинством.



via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments