Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мразь



Украинский националист о теракте в Питере: Никакого сочувствия врагу

МИД Украины не должен был выражать соболезнования по поводу теракта в метрополитене Санкт-Петербурга. С таким заявлением выступил находящийся в розыске в РФ за участие в войне в Чечне в рядах праворадикальной запрещенной в России организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.



«Меня удивляет, что у нас находятся украинцы и даже политические деятели, которые высказывают искреннее сочувствие их мертвым и семьям их мертвых. А зачем? Для меня это загадка. Они же противник, и мы, теоретически, должны приветствовать каждую аварию, каждую диверсию, катастрофу, уменьшение населения, деморализацию нашего противника, ухудшение его экономического состояния, увеличение наркомании, количества убийств. Все, что ослабляет нашего противника, – это хорошо, и это нужно приветствовать. А какое может быть сочувствие нашему противнику, я этого не понимаю», — заявил Корчинский.

Дмитрий Корчинский – активный участник государственного переворота в 2014 году, именное боевики его организации «Братство» первыми атаковали ряды солдат ВВ возле президентской администрации на улице Банковой.

Впоследствии Корчинский участвовал в т.н. АТО – карательной операции на Донбассе. Работал телеведущим на канале NewsOne.

Сейчас Корчинский координирует работу своих боевиков с главой МВД Арсеном Аваковым.

Супруга Корчинского Оксана является депутатом Верховной Рады от партии Олега Ляшко.

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments