Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Александр Сорокин: Это война



Ну что, господа, теперь убедительно?

Теперь вы понимаете, о чем шла речь каких-то полтора года назад, когда небо Сирии оглушительным воем побеспокоили двигатели российских бомбардировщиков, а Каспий дал залпом из Калибров НК за 2000 км?

Теперь вы понимаете, ради чего парни из ССО выбивают дурь и отсекают пачками сволочей из радикальных группировок, смакуя на последние секунды их жизни во тьме ночи Ближнего Востока через свой тепловизор?

Теперь вам понятно хоть немного, ради чего старые советские бомбы весом в полтонны, которые сложнее утилизировать и дороже с финансовой точки зрения, стали падать, управляясь умной системой спутникового наведения ГЛОНАСС?

Теперь вы осознали, что такое запах опасности, листая сводку новостей, где видите страшные кадры не из Ирака, Сирии и не Брюсселя с Парижем, а из метро Санкт-Петербурга?

Гордо расправив плечи Россия наступила на горло ястребам на Ближнем Востоке, бетонируя с песком террористов ради того, чтобы в нашей стране не происходило того безумия, которое мы увидели сегодня.

Это высокая цена. Но не явиться на эту войны означало куда более колоссальную цену. Потому что не пришла бы Россия, пришли бы за ней сами.

Я ничуть не жалел о том, что ВКС России взмыли в воздух и стали уравнивать геополитический баланс.

Если я увижу, что какой-то псевдолиберальный мудак будет ныть возле меня, что лучше бы купили 10 трамваев, чем пустили Белых лебедей в обход Европы за 13 000 км, вызвав оргазм у всех систем ПВО, чтобы чирикнуть болванками по "воробьям", буду бить в морду. Обещаю.

Митинги вам не дадут провести? Серьезно?

Сволочи!

Я отношусь к тем, кто за государство, а не за кучку маргиналов, которых интересуют свои шкурные интересы.

И мы, настоящие русские если надо, еще и из своего кармана добавим, чтобы стране не угрожала опасность вроде той, что мы увидели сегодня.



Таковы уж правила игры в мире. У всего есть своя цена...

Берегите государство.

Берегите себя.

via



Tags: мнение, террористы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments