Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сторонники ИГИЛ объявили взрыв в петербургском метро местью за помощь Сирии



Сторонники запрещенной в РФ международной террористической группировки «Исламское государство»* на различных интернет-форумах объявили сегодняшний взрыв в петербургском метро местью России за участие в сирийском конфликте. В Интернете сторонники террористов заранее объявили взрыв в метро делом рук ИГИЛ*, несмотря на то, что информационные ресурсы группировки на данный момент не взяли на себя ответственность за взрыв, передает Vocativ.

«Мы просим Аллаха благословить действия львов халифата, мы просим Аллаха убить крестоносцев», — пишут сторонники террористов на онлайн-форумах, оживившихся в связи с сообщениями о взрыве в Петербурге. Другие радуются взрыву и гибели россиян, заявляя, что «бомба превратила метро в ад для поклоняющихся кресту».

Напомним, на данный момент правоохранительные органы рассматривают все версии причин произошедшего в метро взрыва, факт теракта на данный момент официально не подтвержден. Напомним, в результате взрыва между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» погибли десять человек, несколько десятков ранены.

* Организация запрещена на территории РФ.

Валентин Меликов

via



Tags: теракт, террористы, трагедия
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments