Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пользовательница соцсетей пообещала теракты за семь часов до взрыва в Петербурге



Жительница Киева Екатерина Рубанова за шесть часов до взрыва в петербургском метро выложила в Instagram фото с сообщением, что в понедельник произойдет теракт.

«Давненько не было терактов... Сегодня будет. Ждите», - написала она в своем Instagram, снабдив сообщение тегами #бомба, #теракт, #людейнадолюбить.

На фото изображен круглый черный предмет. Местом отправления сообщения значится «Лукьяновское СИЗО», расположенное в центре Киева. На ее странице в соцсети «ВКонтакте» городом проживания Рубановой указан Киев.

Ранее сообщалось о двух взрывах на станциях метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Северной столице. Предварительно, 10 человек погибли и 50 пострадали. Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтверждает сообщения о погибших, но говорит об одном взрыве, произошедшем на перегоне между этими станциями.

Президент Владимир Путин, который находится в понедельник в Петербурге, заявил, что рассматриваются все возможные версии взрыва.

via



Tags: Питер, теракт, террористы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments