Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Соратник Авакова требует от МВД Украины начать борьбу с вампирами



Современная украинская политика «болтается между буйным и тихим помешательством».

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Печерский суд отреагировал на угрозы господина Парасюка, призвавшего ликвидировать оппозиционного политика Медведчука. Поскольку МВД у нас традиционно в таких ситуациях молчит, то юристы Медведчука подали в суд, который обязал открыть уголовное дело. У Парасюка это будет 11-е или 12-е уголовное дело, одним больше или меньше — с него не станется», — отметил политолог.



Он добавил, что его больше удивил нардеп Николай Княжицкий, который на основании обращения одного из избирателей потребовал от главы МВД «расследовать сведения о вампиризме Медведчука».

«Понятно, что обращение Княжицкого — это бред абсолютно нездорового человека, но в реалиях украинской политики борьба с вампирами может стать одной из предвыборных тем. В свое время диктатор Гаити Дювалье объявил, что душа его начальника тайной полиции переселилась в черную собак и приказал убивать всех черных собак. Охота на вампиров в исполнении Княжицкого из той же оперы, — убежден Золотарев. — Возникает вопрос: а на кой ляд этот упитанный нардеп, который содержится на деньги налогоплательщиков, протирает там штаны? Ему интересны сеансы черной магии и борьба с вампирами?».





Отметим, что в депутатском обращении Княжицкого, опубликованном на сайте общественного движения «Украинский выбор», говорится, что на Украине существует секта «Дракулисты нового времени», в которой Медведчук является «культовым служителем» и занимает «сан пророка», а в ночь с субботы на воскресенье секта якобы занимается жертвоприношениями. Кроме того, утверждается, что Медведчук ежедневно по утрам натощак выпивает два-три стакана крови юношей-девственников.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments