Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Склад с динамитом под названием «Украина»



Все мы помним слова, которые часто звучали на Майдане: скинули власть «злочинной панды», а если новая влада придется нам не по нраву, – и ее скинем!

Но никто нынешнюю власть не скидывает… Несмотря на то, что рейтинг доверия к Порошенко в разы ниже, чем к «позднему» Януковичу – да и вообще любому предыдущему президенту Незалежной.

Люди ненавидят и презирают Порошенко и Гройсмана – однако никаких новых масштабных майданов мы не видим.

Это происходит по двум причинам: во-первых – нет ни финансирования, ни сил, способных возглавить протестные настроения, во-вторых – нынешняя украинская власть, учтя ошибки Януковича, сразу «закрутила гайки» и построила репрессивное государство, в котором существует только одна официальная антироссийская идеология.

Но недовольство людей, большинство из которых после «революции достоинства» быстро погрузились на дно нищеты и социальной незащищенности, никуда ведь не делось!

Народный гнев – властью, полным провалом обещанных реформ, безработицей, бедностью, тарифами, ростом преступности – он продолжает копиться в людях. В простых украинцах, которые, да, запуганы властью и репрессивным аппаратом СБУ, но от этого ненавидят Порошенко и геноцидный курс Киева всеми фибрами своей души!

Социальное недовольство на Украине подобно складу с динамитом, на который власть и ее прихвостни всё приносят и приносят новые шашки.

Это и блокада Донбасса, и рост тарифов, и инфляция, и продолжающееся закрытие предприятий. Останавливают домны на металлургических комбинатах в Днепре, Мариуполе, Харькове. А рабочих выкидывают на улицу без средств к существовании и без надежды найти новую работу. Их количество измеряется десятками тысяч…

На складе с динамитом под названием «Украина» скопилось уже столько взрывчатки — социального недовольства народа — что достаточно уже даже не спички, а малейшей искры, чтобы прогремел взрыв. Взрыв, по сравнению с которым Балаклея покажется небольшим феерверком…

Русские люди — а малоросы те же русские люди! — долго терпят, зато когда терпение подходит к концу, тогда уже «берутся за вилы». И тем, кто все эти годы открыто грабил их, прикрываясь патриотизмом и борьбой с агрессором, пощады не будет!

Мало кто успеет добежать до самолетов, чтобы улететь к берегам туманной Англии или солнечной Испании — разъяренный народ, смертельно уставший от лжи и нищеты, никого не пощадит из тех, кто довел его до такого состоянии.

Так что будет еще в Украине народный бунт — беспощадный! Но не бессмысленный! Потому что жить с такой властью, как сейчас в Незалежной, — это прямой путь к голоду и полномасштабной гражданской войне в масштабах всей страны!

Андрей Князев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment