Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Мексике оправдали насильника школьницы, так как он не получил удовольствия



В Мексике судья принял решение освободить богатого молодого человека, которого обвиняют в изнасиловании школьницы, сообщает The Guardian. Преступник заявил, что во время секса с девочкой не испытал удовольствия.

Инцидент произошел в январе 2015 года. 21-летний Диего Круз похитил вместе со своими друзьями возвращавшуюся с новогодней вечеринки девушку из элитной школы и изнасиловал ее. После произошедшего молодой человек пытался скрыться в Испании, однако впоследствии был обнаружен и экстрадирован в Мексику.

Однако судья Ануар Гонсалес отказался признать виновным молодого человека в изнасиловании на основании того, что тот не получил удовольствия во время секса и действовал без "плотских намерений". При этот суд также отказался признать 17-летнюю девушку беспомощной, хотя четверо мужчин насильно затолкнули ее в автомобиль и удерживали силой.

Против соучастников Круза вообще не было выдвинуто каких-либо обвинений, хотя двое из них также изнасиловали школьницу. Решение судьи вызвало бурю возмущения в мексиканском штате Веракрус, где за последние месяцы тысячи женщин пропали без вести.

via



Tags: sex, криминал, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments