Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

У британского парламента совершен теракт: есть погибшие



В Лондоне на Вестминстерском мосту неизвестные открыли стрельбу, в результате пострадали более 10 человек, сообщают местные СМИ. Теракт произошел в годовщину атаки в Брюсселе.

Очевидцы рассказывают, что один из атаковавших сбил на автомобиле около десяти человек, после чего вышел с ножом и начал нападать на людей. Согласно предварительным данным, погибли двое человек, еще около десяти ранены. Предполагаемый террорист застрелен при попытке ударить ножом полицейского.

"Я увидел десятки людей, панически бежавших по улице. Первый поток был около 30 человек, а второй поток - 70 человек. Похоже, они спасали свои жизни", - сказал один из свидетелей.

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй была экстренно вывезена в соответствии с протоколом эвакуации.

Источники сообщали также о взрывах, которые были слышны на месте происшествия. В полиции заявили, что рассматривают атаку, как теракт.

МИД РФ открыл горячую линию для российских граждан. По словам представителя ведомства Марии Захаровой, Москва будет находиться в постоянном контакте с Лондоном.
















via



Tags: теракт
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments