Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Улан-Удэ сотни человек вышли на улицы требовать извинений от киргизского мигранта



В столице Бурятии около 200 человек устроили несанкционированную акцию, требуя от мигранта из Киргизии извинений за оскорбление местной жительницы, передает FlashSiberia.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал, что сбор состоялся у "Дома дружбы народов" в центре города. Жители столицы Бурятии возмутились из-за того, что киргизский мигрант, работающий продавцом в торговом центре "Рич-Монголия", оскорбил пожилую женщину.



"Женщина пришла в магазин, чтобы вернуть вещь, которая ей не подошла. Однако на ее просьбу продавец оскорбил женщину - бурятку по национальности, сравнив ее с падшей женщиной", - рассказал собеседник агентства.

Виновник происшествия на встречу не явился, однако пришли несколько десятков его соотечественников, которые извинились за действия продавца. Несколько наиболее агрессивных участников акции были задержаны.

via



Tags: разное
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments