Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Виктор Орлов: О чем умалчивают в Крыму в третью годовщину «Русской весны»

Ровно три года назад школьный товарищ попал в больницу. Промывал кровь после передозировки. Урну для голосования медсестра принесла прямо к койке. Галочку «за» он поставил напротив отметки «Украина». Так поступило большинство инъекционных наркоманов в Крыму.



Причина была проста – метадоновая программа, которой нет в России. Поэтому после референдума любители «ширки» потянулись на Украину. Какое-то время с улиц пропали шприцы. Это был контраст с последними годами пребывания Крыма в составе Украины. Тогда в спальных районах Севастополя кололись, уже почти не стесняясь, – днем, на глазах прохожих. Говорили, что потоки «наркоты» с Донбасса контролировала «Семья».

Прошло несколько месяцев, и наркоманы снова стали возвращаться в Севастополь. На улицах, как и прежде, валяются шприцы. Опубликованная выше фотография сделана сегодня в 250 метрах от Гагаринской районной администрации – в полисаднике напротив известной на Летчиках «наркоманской аптеки».

Спустя три года после «Русской весны» для Севастополя наркомания остается одной из главных проблем. И никаких подвижек к лучшему, к сожалению, не видно.



via



Tags: наркота
Subscribe

promo nyka januar 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments