Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко поймали на плагиате указов Путина



После того, как президент Порошенко подписал 25 февраля, указ которым утвердил решение СНБО «О Доктрине информационной безопасности Украины», вспыхнул скандал.

Известный юрист Андрей Портнов заявил, что указ Порошенко повторил название, структуру и ключевые нормы российского документа через два месяца после его принятия. Об этом Портнов написал на своей странице в Facebook.

«Думаю, для того, чтобы информационно обезопасить себя от России, не обязательно было брать за основу Указ российского президента… Ничего не мешало придумать что-то совсем свое», — сарастически замечает Портнов.

Для подтверждения своих слов он прикрепил ссылки на соответствующие документы.

http://www.president.gov.ua/do...

http://kremlin.ru/acts/bank/41...

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация Робокопа

    Мировые СМИ пишут, что нью-йоркская полиция начала применять на улицах города самоходное полено (от Boston Dynamics) с функцией видеонаблюдения.…

  • Узник, который потерял совесть

    Чуть больше месяца Алексей Анатольевич побыл узником совести по версии Amnesty International, но потом ему припомнили смешные видосы из нулевых —…

  • У вирусологов кончились обезьяны

    Будущее вакцин от Covid-19 под угрозой из-за нехватки лабораторных обезьян. Охвативший мир вакцинозный ажиотаж спровоцировал острый дефицит…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments