Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Американские военные сфотографировались с оружием и флагом США на фоне российского Ивангорода

В эти дни на территории Эстонии проходит так называемый марш в составе нескольких рот военнослужащих армий прибалтийского государства и США. Речь идёт о марше, в ходе которого американские военные должны посетить школы в русскоязычных городах Эстонии и поведать детям о «замечательной службе в натовских подразделениях». «Военное обозрение» уже сообщало о том, что в планах у командования силами обороны Эстонии – привлечь американских солдат к лекциям в Тартуском университете.



На днях американская военная колонна вошла в Нарву. Одним из «пунктов программы» стало явно провокационное фотографирование американских солдат с флагом США на фоне древней крепости российского Ивангорода (Ленинградская область).

Фотографию прокомментировали местные жители в Фейсбуке. Ивангородцы отмечают, что «эту картинку американские военные теперь будут показывать своим родственникам с припиской о том, «как они покоряли Россию».

Издание BaltNews публикует один из комментариев к фото: "Напрашиваются, что ли?"

В связи с появлением такого фото в сети возникает вопрос: как бы отреагировали эстонские власти, если бы на фоне Нарвы взвод российских десантников с оружием в руках сфотографировался с флагом России?

via



Tags: Пиндостан, дебилы
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments