Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Саудовской Аравии требуют казнить женщину, сфотографировавшуюся без хиджаба



В Саудовской Аравии молодая женщина подверглась настоящей травле после того, как опубликовала на своей странице в Twitter фотографию без хиджаба.

Автор микроблога, назвавшая себя Малак Аль Шехри, сообщила, что идет завтракать, не надев традиционный хиджаб и абайи — длинное закрытое арабское платье, и проиллюстрировала запись фотографией.

Снимок, на котором женщина осмелилась открыть лицо и показаться в европейской одежде, возмутил читателей: «Убить её, а потом отдать тело собакам», — писали в комментариях.

Девушке начали угрожать, ей пришлось удалить не только свою запись с фотографией, но и сам аккаунт. Однако радикально настроенные пользователи уже организовали целую кампанию, требуя наказать Аль Шехри «за распущенность».

Что еще можно добавить к вышесказанному?

via



Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments