Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В одном из Николаевских сёл обнаружили «чудо» в разводе на стекле



Жители одного из сёл Вознесенского района собрались, чтобы посмотреть на химическую реакцию, оставленную на стекле, в которой николаевская «журналистка» увидела религиозный подтекст.

Фотографии с так называемым «чудом» Наталья Ващиленко опубликовала на своей странице в «Фейсбуке», сопроводив их следующим текстом:

«Вчера моим глазам явилось чудо. Без шуток - действительно чудо! В селе Мартыновское Вознесенского района три дня назад на стекле дома проявился лик Богородицы, прямо икона. Стекло помыли со всех сторон, все на месте... Понимайте, как хотите. Захотите увидеть своими глазами, подскажу, как проехать».



Напомним, что в 2009-м году в одном из сёл Черновицкой области на стене сельского клуба люди тоже увидели «чудо», в образе которого также обнаружили религиозный подтекст. К сельскому клубу начали съезжаться люди со всей области, если не страны. Устанавливали рядом кресты, собирали пожертвование «на храм», приносили цветы, а некоторые кадры даже целовали так называемый «лик». Однако в ходе экспертизы выяснилось, что «чудо» оказалось простым разводом от мочеиспускания. После этого паломничества прекратились.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments