Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина запретила немецкий фильм из-за положительного героя-россиянина



На Украине запретили к показу немецкий фильм "Безбашенный Ник" (Tschiller: Off Duty) из-за создания "положительного образа" сотрудника правоохранительных органов России, сообщает украинское издание "Вести".

Подобное решение вынесла экспертная комиссия при украинском Государственном агентстве по вопросам кино. Членам комиссии не понравился "доблестный майор ФСБ".

"… По сюжету у главного героя немецкого актера Тиля Швайгера украли дочь, вырезали ей почку и отправили почему-то в Москву. Он ищет ее, оказывается в Москве и в итоге "доблестный майор ФСБ" спасает ситуацию", - объяснил замглавы Госкино Сергей Неретин.

По его словам, данный фильм должны запретить из-за "положительного образа сотрудника правоохранительных органов России", несмотря на то, что картина снята на территории Германии, Турции и РФ.

Фильм Кристиана Альварта с Тилем Швайгером в главной роли рассказывает историю старшего комиссара криминальной полиции Чиллера, жену которого убили. Однажды его дочь исчезает, чтобы отыскать убийц матери и отомстить. Вместе со своим напарником Чиллер отправляется на поиски девушки. В Стамбуле комиссар обнаруживает, что девушку продал в рабство в Москву его враг по имени Сулейман Шекер.



via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment