Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Бывший главврач Майдана Ольга Богомолец наскакала себе средневековый замок



После изучений электронной декларации о доходах Ольги Богомолец, бывшего главного врача Майдана, украинцы испытали настоящий шок. Оказывается, женщина участвовала во всей этой заварушке не по зову души, не «во славу Украины», а за деньги, причем огромные.

Оказалось, Богомолец купила средневековый замок в Радомышле. Остается только догадываться о том, сколько может стоить этот культурно-исторический комплекс. Судя по всему, главврач Майдана хочет жить не просто на широкую ногу – она бесится с жира.

Ей мало семи квартир, земельных участков и дорогих машин. Владение собственным замком – совсем другой уровень. В средние века это было доступно только знатным особам, имеющим дворянские корни. После Майдана, как оказалось, собственником замка может стать любой скакун, отличившийся преданностью Порошенко.

Женщина уже почувствовала себя настоящей аристократкой: начала собирать старинные иконы и картины известных художников. В ее коллекции уже 122 картины. О их стоимости лучше умолчать чтобы не травмировать украинцев, которые обнищали настолько, что им зачастую не хватает денег на покупку хлеба.

Александр Петрикин

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments