Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В эфире CNN возникли "помехи", когда конгрессмен начал критиковать Клинтон



Дискуссия на телеканале СNN прервалась в тот момент, когда конгрессмен-республиканец Крис Коллинз упомянул публикации WikiLeaks о Хиллари Клинтон. Видеозапись эфира появилась на YouTube.

Ведущий СNN Крис Куомо спросил конгрессмена, что должен предпринять Дональд Трамп для победы в дебатах. Коллинз в ответ начал говорить о Хиллари Клинтон.

"Две трети населения или более знают, что Хиллари Клинтон – лгунья, ей нельзя доверять. Ее двуличность продемонстрировал WikiLeaks, она говорит одно и…" – на этих словах конгрессмена эфир прервали помехи.

Ведущий посетовал на потерю связи со спутником и продолжил разговор с другим участником дискуссии, сторонником Клинтон. Спустя несколько минут Крис Коллинз вернулся в эфир, но о WikiLeaks он больше не упоминал.

Впоследствии пользователи Twitter обрушились на телеведущего с критикой, и ему пришлось обратиться к Коллинзу за комментарием. "Сторонники Трампа считают, что я намеренно прервал ваше выступление (а потом зачем-то снова вас вернул). Что скажете?" – написал Куомо конгрессмену.

Тот отметил, что технические проблемы случаются, и пошутил, что в перерыве успел посмотреть рейтинги футбольной команды Buffalo Bills.




via



Tags: Пиндостан, СМИ
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment