Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бывший посол США Макфол удалил твит с угрозами в адрес России



Бывший посол США в России Майкл Макфол удалил из своего Twitter публикацию, в которой он позволил себе угрозы в адрес России.

В удаленном твите говорилось, что США "собирают на русских компромат".

"Россия играет с огнем. Вы осознаете, что у нас тоже есть огромные кибервозможности. Мы собираем на русских разведданные, компрометирующие разведданные", - написал он.

"Russia is playing with fire. You realize we have tremendous cyber capabilities as well. We collect intel on Russians, embarrassing intel"

Эту реплику Макфол позволил себе в ходе дискуссии с бывшим главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым - политики поспорили о демократии в России и США, а также о том, действительно ли российские хакеры атаковали сервера Демократической партии США. Пушков утверждал, что национальный комитет Демпартии "не имеет ничего общего с демократией".

via



Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Испанский стыд по-украински

    Встречайте хворую на семь восьмых западенскую учительницу истории, которая в процессе рассказа событий на майдане так сильно вошла в кураж, что…

  • Твёрдая поступь сверхдержавы

    Подводя итоги майдана, нельзя не заметить достижений свидомости, гидности и незалежности. Под блестящим руководством выдающегося исполнителя…

  • Последний памятник создателю Украины

    Интересно даже не то, что на Запорожчине обнаружили ещё один уцелевший памятник создателю Украины, а то, что кроме памятника там больше ничего не…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments