Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Полицейский из Нью-Йорка поддержал акцию «Работайте, братья!»

Полицейский из американского города Нью-Йорк Крэйг Поттер поддержал акцию «Работайте, братья!», заявив, что поступок Магомеда Нурбагандова — пример для всех полицейских мира.

О реакции американского стража порядка на подвиг Нурбагандова пишет РИА «Дагестан».



По словам офицера департамента полиции Нью-Йорка, он узнал о подвиге дагестанского полицейского из СМИ, после чего решил поддержать всероссийскую акцию «Работайте, братья!».

«Поступок Магомеда не имеет границ — независимо от того, в какой стране мы находимся, нас сплачивает наше братство, борьба с единым врагом. Храбрость Магомеда является источником вдохновения для всех полицейских мира», — написал Крэйг Поттер на своей станице в социальной сети.

Напомним, акция «Работайте, братья!» нашла отклик во всех регионах России. Все желающие могут присоединиться к акции через сайт «Работайтебратья.рф».

via



Tags: люди, память
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments