Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Одним махом к статусу СССР



Угадать смысл путинского ультиматума несложно. Разговор о слабости России много лет шел на уровне сравнения численности вооруженных сил, объема вооружений, ВВП, технологической культуры. Россия в этом аналоговом ряду всегда выглядела, как шелудивый пес, вышвырнутый за порог владельцем роскошного особняка, пренебрегающим животным, чей характер непредсказуем, а манеры вызывают отвращение у всякого цивилизованного существа.

Россия предложила подвинуться с уровня экономических аналогий на соотношение сил в ядерной сфере. Речь не о переработке и уничтожении плутония, а о том, что у нас, во-первых, плутония, которым оснащают ядерные боеголовки, существенно больше, чем у США, во-вторых – мы производим чистый оружейный уран, чего Америка делать так и не научилась.

Россия после идиотских угроз из Вашингтона одним махом вернула себе статус СССР, объяснив всем дебилам,что политика ядерного сдерживания вернулась в международные отношения навсегда и необратимо.

Андрей Бабицкий

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments