?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Творческие нацисты из так называемой «инженерной группы» отдельного полка специального назначения «Навоз» «Азов» в перерывах между запоями сварганили из старого советского «бардака» (БРДМ-2) вот такую вот зброю — «бойовию машину БКМ» (боевая колесная машина). Заявляется, что уже выбран завод для серийной перестройки БРДМ-2 в БКМ. Ну а прототип «нацистского бардака» подготовлен к демонстрации на выставке «Шкира та Волосся» «Зброя та безпека-2016» в Киеве.

Машина оснащается дизельным двигателем General Motors в 215 л.с., а вместо трансмиссии впервые в украинской практике применяется гидростатический привод с двумя гидромоторами на мостах. Установлены также «два водомета оригинальной конструкции». Вообще в бумагах нацисты много бредят про всякие модные фичи вроде V-образного противоминного днища и разнесенного бронирования корпуса, включающего прямоугольные «соты» с модульной бронёй, которая якобы защищает от бронебойной пули СВД с 15 метров. Ну, защита от СВД это, конечно, классно — но вот откуда на бронекорпусе БРДМ-2 может взяться V-образное днище — это интересный вопрос.

Инженерная группа «Навоза» ведет свою деятельность на территории тренировочной базы полка на киевском заводе ЗАО «АТЕК» (бывший завод «Красный экскаватор», фактически прекративший функционирование в 2000-е годы, и в 2014 году захваченный явочным порядком нацистами). Собственно, вот от экскаваторов они и открутили гидростатический привод.

В целом уровеноь безумия зашкаливает. Подобные поделия, конечно, годятся для того, чтобы гонять безоружное население — но при первой же встрече с военными они сгорят ясным пламенем. Укронацисты уже успели потерять практически все танки и БМП, которые не чета этому ведру. Ну и какой смысл ковыряться? Шо бы не працувать, абы не в АТО? Видимо, так.

via



promo nemihail 15:03, вчера 270
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 3rd, 2016 08:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono