Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Русофобы продолжают штурмовать столицу



Вслед за фотографами в Москве пройдет выставка поэта-русофоба

На днях в Москве состоится творческий вечер поэта Бориса Херсонского. Данный деятель проживает в Одессе и известен своими крайне русофобскими пассажами.

Как сообщает на своей страничке в соцсети «Вконтакте» член Союза писателей России, поэтесса Наталья Макеева, сам Херсонский на данном мероприятии присутствовать не будет, а ограничится выступлением по скайпу. «Зато его стихи будут читать наши местные не очень умные деятели», - пишет Наталья.

«Проживающий в Одессе Херсонский как поэт довольно посредственен. Зато очевиднейше рукопожат, - подчеркивает Макеева. - Написал стихотворение про то, что после трагедии в Одессе воздух стал чище... А уж пассаж про Крым не могу даже косвенно процитировать в силу его откровенной непристойности. Пишет данная особь, замечу, на русском. На русском же он даёт многочисленные интервью... О политике говорит много. И пишет в стихотворной форме. В форме… За гранью фола... Кому надо - поищет в поисковиках и найдёт. Извините, мне противно цитировать».

По мнению поэтессы, творческий вечер украинствующего русофоба Херсонского – очередная провокация, устраиваемая с целью порассуждать об «уровне ненависти в российском обществе», а также прощупывание той грани, через которую можно переступить.

Напомним, ранее в Москве уже состоялись две резонансные выставки: 25 сентября должна была пройти выставка известного педофила-фотографа Джока Стерджеса «Без смущения», которую сорвали представители общественной организации «Офицеры России». А через три дня, 29 сентября, в центре Сахарова активистами патриотических организаций и ветеранами-ополченцами была сорвана фотовыставка бандеровца-белоруса Александра Васюковича, прославлявшего украинских боевиков из запрещенного в России «Правого сектора».

«Какая, на мой взгляд, должна быть «ответка»? Данное мероприятие вообще не должно состояться. Государство, власть должны сказать своё «хватит». Хватит провокаций. Хватит раскачки общества. Есть много хороших поэтов, в Москве ежедневно проходят поэтические вечера, и без опусов Херсонского мы уж как-нибудь проживём», - пишет Макеева.

Все правильно, с Натальей сложно не согласиться, но государству стоит обратить внимание не только на провокационные выставки, но и на остальные выступления пятой колоны.

Как ранее писало наше агентство, за месяц до выборов в США в нашу страну пришел уже не скрываемый заказ на создание картинки «дикие русские душат свободу». Заказ хорошо оплаченный и отрабатываемый в виде массовых заявок на проведение гей-парадов в провинции с обеспеченными на нем побоищами, провокационных выставок, на которые просто не сможет не отреагировать общество, и «странных» законодательных инициатив, способных вызвать негодование в стране.

Работа с той стороны идет активная и продолжение игры в страуса со стороны целого ряда чиновников только помогает им в этой работе, заставляя народ самому решать задачи с русофобами и создавая ту самую нужную картинку.

С другой стороны, попускать русофобам их выходки тоже нельзя, как учит их идеолог Шарп, если не будет реакции на одну провокацию, то следует устроить гораздо более яркую и шумную. Тормозни вовремя Толоконникову и ко еще в музее, мы бы не получили шабаш в Храме, проигнорируй люди выставку бандеровцев и стоило ожидать «творческого факельного шествия» у стен Кремля.

Пора бы это понять и тем, кому положено следить за общественным порядком.

via



Tags: либерасты
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment