Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В МИД РФ призвали россиян за рубежом соблюдать осторожность 30 сентября



В Москве обратили внимание на проведение "Всемирного дня гнева и протеста" против боевых действий в Алеппо, который экстремисты могут использовать для провокаций

МИД РФ не исключает, что проведение 30 сентября так называемого Всемирного дня гнева и протеста может быть использовано экстремистами в ряде стран для провокаций против российских граждан. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте дипведомства.

"В Москве обратили внимание на призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами так называемого Всемирного дня гнева и протеста против нового витка боевых действий в Алеппо, - отметили в министерстве. - Не исключено, что подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против ее граждан".

В связи с этим МИД РФ рекомендует россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, "проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где "гнев и протест" могут быть обращены против их достоинства и безопасности".

via



Tags: безопасность, политика, террористы
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments