?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ювенально-педофильское лобби начало «разведку боем» в отношении нового Уполномоченного по правам ребенка при Президенте, Анны Кузнецовой. На прошлой неделе ей пришлось заступиться за россиянку, у которой финские ювенальщики отобрали троих детей и обратиться в прокуратуру с требованием закрыть фотовыставку «Без смущения» американского педофила Джока Стерджеса. В обоих случаях вмешательство Анны Кузнецовой было результативным: детей уже вернули матери, а Минкульт приготовился к отступлению, удалив анонс скандальной выставки со своего сайта.

Об очередном похищении русских детей ювенальными карательными службами Финляндии сообщил финский правозащитник Йохан Бекман: по его данным, ювеналы изъяли в городе Сейнайоки у россиянки Виктории Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек — Ульяну и Григория. Поводом послужил, как водится, донос на мать, которая якобы шлепнула кого-то из детей. Кстати говоря, с 15 июля в России действует такой же «закон о шлепках» как в Финляндии и Франции, который позволяет отправлять в тюрьму родителей за наказание своих детей. Именно из-за этого закона лишился должности предшественник Анны Кузнецовой, Павел Астахов, его начали травить в СМИ через несколько дней после того, как он открыто выступил против этого закона, который был продавлен обманным путем представителями «пятой колонны» в Государственной Думе.

Анна Кузнецова отреагировала на сообщения об изъятии детей у Виктории Медведевой, и практически сразу же стало известно, что детям разрешили проживать с мамой.

Вчера новому Уполномоченному пришлось вновь выходить на поле боя: в интернете появилась информация о том, что некий Джок Стёрджес, престарелый педофил из США, открыл в московском Центре современной фотографии братьев Люмьер выставку фотографий обнаженных детей. Министерство культуры РФ не возражало и даже рекламировало данную акцию на своем сайте.

Первой в бой ринулась сенатор, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина, которая сделала заявление о том, что выставку нужно немедленно закрыть. Минкульт пытался сопротивляться, неназванные кураторы выставки и представители министерства тут же завели привычную тоскливую песню про то, что претензии Мизулиной беспочвенны, поскольку "там нет детской порнографии" и вообще Стерджес известный фотограф. Подобный скулеж от «деятелей искусства» и СМИ мы слышим всякий раз, когда нужно оправдать какую-то пошлость, и обычно он срабатывает, позволяя «заболтать» проблему.

Но на этот раз педофилам не повезло. Пас от Мизулиной приняла Анна Кузнецова, которая направила заявление о проверке выставки в генеральную прокуратуру. Хотя официальной реакции на это заявление еще нет, система явно начала сдавать назад: Минкульт удалил анонс выставки и встречи со Стерджесом со своего сайта, невнятно пролепетав СМИ что пресс-релиз, дескать, попал на сайт ведомства «случайно», через автоматизированную информационную систему "Единое информационное пространство в сфере культуры".

Против выставки выступил даже глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который пообещал прийти в Центр современной фотографии братьев Люмьер с представителями «Боевого братства» и полицией. Симптоматично, что этот же самый Цветков буквально три недели назад был инициатором насквозь ювенальных слушаний в Общественной палате, где пытался, вместе с другими лоббистами, ратовать за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин.

Как уже рассказывала «Катюша», данные ордера — это одна из технологий разрушения семьи, которую представители «пятой колонны» уже несколько лет пытаются внедрить в российскую практику по заказу западных хозяев: то в форме законопроекта «О семейно-бытовом насилии», то, теперь вот, в виде законов о профилактике насилия в отношении женщин/детей/инвалидов и т.п.

В частности, как рассказал на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей Павел Астахов, именно узаконивание запрета «семейного насилия» (за которое ювеналы выдают обычное воспитание включая «психологическое насилие» в виде замечания и повышения голоса) провозгласили своей главной целью идеологи нового мирового порядка на форуме в Нью-Йорке в июле этого года (полностью выступление Астахова см. тут).

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову исчерпывающую информацию об опасности продвигаемых им «охранных ордеров», однако, ответа пока так и не получил.

В этой связи, в искренность порыва Цветкова верится с трудом: не исключено, что своими последними заявлениями относительно педофильской выставки он просто пытается обратить на себя внимание, в том числе и Анны Кузнецовой, чтобы попасть в число если не союзников, то хотя бы тех, кому можно доверять. Надеемся, что новому Уполномоченному хватит мудрости разобраться в этом вопросе, а для самого представителя ОПРФ самым лучшим доказательством его патриотической позиции будет публичный отказ от своих заблуждений и снятие с повестки дня ОПРФ ювенальных законодательных инициатив.

via



Tags:

promo nemihail 15:03, вчера 270
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 25th, 2016 11:06 am (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
livejournal
Sep. 25th, 2016 11:11 am (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь knebeckaize сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] нал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
livejournal
Sep. 25th, 2016 11:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 25th, 2016 12:01 pm (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь kanchukov_sa сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
livejournal
Sep. 25th, 2016 01:58 pm (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь jurii70 сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
ushkuinik13
Sep. 25th, 2016 02:04 pm (UTC)
О, начали удалять комментарии ? Далеко пойдёте.
nyka
Sep. 25th, 2016 02:08 pm (UTC)
Да что-то вы меня, милейший, раздражать начали своими однобокими туповатыми комментариями.
livejournal
Sep. 25th, 2016 02:22 pm (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] нал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
livejournal
Sep. 27th, 2016 02:44 am (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] нал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
rab_rassudka
Sep. 27th, 2016 05:44 am (UTC)
Меня просто поражают своей глупостью и даже тупостью защитники этой выставки. Ответьте, уважаемые поборники подобного искусства, всего на два вопроса:
1. Кем может быть человек, занимающийся фотографией исключительно маленьких голых девочек?
2. Вы бы хотели, чтобы фотографии вас голого выставлялись на всеобщее обозрение? С согласия ваших родителей, разумеется.
livejournal
Sep. 28th, 2016 08:10 pm (UTC)
Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку» в контексте: [...] нал взят у в Первый бой матушки Кузнецовой: Ювенально-педофильское лобби идёт в атаку [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono