Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Полку Грэма Филиппса прибыло



Журналист из Финляндии решил остаться жить в ДНР и получил ее гражданство.

Финский журналист и директор международного информационного агентства DONi Янус Путконен официально заявил, что считает Донецкую Народную Республику по настоящему свободной страной, в отличие от тех, которые «оккупированы» странами Запада и хочет жить в Донецке.

«Родом я из Финляндии, в настоящее время являюсь гражданином ДНР и планирую остаться в Донецке до конца своей жизни. Если я захочу поехать в Финляндию, то я смогу это сделать, однако почему я должен ехать в страну, оккупированную силами Запада, когда я могу оставаться и жить в свободной стране?» — сказал Путконен.

Еще он сказал, то мог бы в любой момент уехать в Финляндию, но…

«Вопрос — хочу ли я туда поехать», — резюмировал журналист.

Путконен приехал в ДНР в июле 2015 года, где возглавил международное информагентство DONi. 10-го сентября 2016 года он принял гражданство ДНР.

Как видим, не все журналисты продажны, для некоторых писать правду все же важнее, чем деньги, регулярно выплачиваемые капиталистами за ложь. Вот уж точно «правду не задушишь, не убьешь». А я думал, Грэм Филлипс один такой журналист с Запада, нет, возможность говорить правду оказалась заразительной.

via



Tags: люди, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments