Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зрада: В Одессе продают дневники с российскими праздниками и памятными датами



В преддверии 1 сентября родители начинают готовить своих чад к началу учебного года. Как всегда, нужно купить тетради, дневники и еще много всего. На этот раз пользователей соцсети фейсбук позабавил курьезный случай, произошедший в Одессе.

Так на прилавке одного из магазинов появились дневники, в которых были указаны главные праздники России. А также памятные исторические даты Российской Федерации, в частности День независимости России и День принятия Конституции.

Об этом сообщил на своей странице в фейсбук руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.





Несмотря на все старания украинской власти внушить украинскому населению, что Россия – враг, все попытки чиновников привить любовь к мове терпят сокрушительное фиаско. Как говорится, насильно мил не будешь. Где-нигде, да и происходят сбои в этой непоколебимой системе Порошенко и его команды. Ярким примером тому могут служить дневники, обнаруженные в жемчужине у моря. А это зрада чистой воды и вездесущая рука Кремля в одном флаконе!

Зоркий глаз СБУ проморгал данный эпизод, за что скорей всего получит суровое наказание от шоколадного магната, дабы в следующий раз такой оплошности уж никак не допустили.

Татьяна Музыкина

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments