Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Футбольная драка: россияне обвиняют в нападении норвежцев



В юношеском футбольном клубе "Космос" из Ставрополя сообщили свою версию конфликта на матче в Норвегии. По словам спортсменов и тренеров, родители и наставники норвежцев попросту избили российских спортсменов, передает телеканал "Россия 24".

После драки на матче подростковых футбольных команд на турнире Кубка Норвегии представители российской команды "Космос" из Ставрополя написали заявление в полицию. Они требуют привлечь к ответственности родителей норвежских футболистов, которые вмешались в потасовку.

Драка, по словам помощника тренера, произошла после того, как один из соперников оскорбил российского голкипера. Однако, организаторы турнира выставили виновными российскую команду. Без разбирательств "Космос" отстранили от соревнований. Было засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, независимое жюри оштрафовало команду на 2 тысячи крон (около 15 тысяч рублей) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем. В отношении норвежских футболистов никаких санкций не последовало.

"Был провокация со стороны команды норвежцев. Когда удалили нашего вратаря, он ушел с поля спокойно, а потом, когда он сидел уже за полем, ему сказали, что он русская свинья. Он не выдержал, и пошла драка", — рассказал Константин Синякин, защитник футбольной команды "Космос".

Потом за норвежцев заступились их родители. "Одного из наших они втроем повалили. Наши тренеры вступились и еле утащили этих мужиков от нашего игрока. Даже их тренеры принимали в этом участие. Норвежский тренер подошел и ударил меня по колену. Нашему вратарю мужик сломал руку", — добавил футболист.

"В команде, которая сейчас в Норвегии, есть и мои ученики. Это добрые, воспитанные дети, поэтому я не верю, что они могли стать зачинщиками драки", — подчеркнул директор футбольного клуба "Космос" Александр Кизима.

Ранее российский футбольный клуб "Космос" был исключен из Кубка Норвегии-2016 среди детских команд за нападение на соперников. Уже в начале матча российский вратарь был удален за грубый фол. Затем, по словам норвежского тренера, россияне продолжали избивать соперников на протяжении всей встречи.



via



Tags: norge, спорт, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment