?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ненька лежала под яблонькой, но ридны яблоки её не радовали: хотелось польских. Но с Польшей в последнее время не заладилось: польские сенаторы что-то стали принимать резолюции, от которых запахло жареными бандеровцами. А больше всего Неньке хотелось бананов, но и тех не было, поелику Обамыч совсем затихарился, не писал и не звонил. И тут к плетню подкатил красивый деревянный конь, на боку которого красовалась крупная надпись: «ТРАНШ», а из дверки с заговорщицким видом выглядывала героическая Надия. «О, Кристинка бабла подкинула, — обрадовалось было Ненька, — а Надюшка его на таком шикарном конике притаранила, не иначе в Европах сработали».

Тут из-за плетня высунулась огромная башка Антона Геращенко и провещала:

— Дура! Подумай-ка почему российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли. Теперь, похоже, ясно — в сознание украинцев Путин внедрил троянского коня.

«Ну, ни фигассе, — подумала Ненька на чистом москальском наречии, поскольку ридной мовой владела так себе, — Надька-гадина на российскую мельницу выходит нашу самогонку льёт?! Как жить! Как жить!» Ненька вспомнила, как аккурат месяц назад на сайте пана президента Евгений Володимирович Прокопишин разместил резолюцию такого содержания: «Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что «нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР», так же она заявила про то, что «нужно снимать санкции с России». Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот «герои» тогда позор Вам, господин Порошенко!».

Ненька потыкала айфон и заквохтала: «Ах, ах, уже 1484 человека поддержали пана Прокопишина, и ведь правильно — на фига нам такие хероини! Побегу-ка и свой голос присоединю, я ж ще не вмерла».

Фелискет



Buy for 30 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono