Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Феноменальный идиотизм СМИ - нарушение режима перемирия в прямом эфире



Украинские СМИ не перестают удивлять. Казалось бы, куда уж дальше, но эти ребята не из робкого десятка и останавливаться на достигнутом не собираются. Сегодня практически по всем авторитетным СМИ Украины прокатилась волна радостного известия о наступлении всемогущих ВСУ в районе Горловки и еще в нескольких направлениях.

Граждане журналисты во всех красках расписывают потери ВСН и, конечно же, панические настроения защитников республики и ее руководства.

Что можно сказать по этому поводу: выпускать в свет подобного рода информацию, в условиях, пускай и формального, но все-таки перемирия – откровенный идиотизм. Прямая трансляция на весь мир своего геройского срыва минского процесса урегулирования ситуации - очень странная тактика, мягко говоря. А вообще, получилось так, что «защитники» единой и неделимой, без официального объявления о выходе из перемирия, потихонечку пакостят, как обычно это и делали. Но ранее в подобных случаях, СМИ Украины вещали об ответном огне, самообстреле, атаках неизвестных лиц, случайных взрывах и все в таком же духе. А вот сегодня акулы жёлто-блакытного пера прямо и беззастенчиво гордятся успехами своих захысныкив. Что изменилось?

Неожиданно, сверхмощным потоком в десятки атмосфер, в их головы стрельнула жидкость желтого цвета с характерным запахом? Раньше эти «замечательные» ребята не страдали от недостатка подобных излияний, однако подобного рода публикации не появлялись уже длительное время. Возможно, что это очередной «вброс». Но все-таки сегодня намного «громче», чем обычно.

Остается еще вариант: начало активных действий, о котором так много говорили. Возможно заокеанские «партнеры» все-таки дали отмашку на финальный боевой старт, который приведет к плачевному финалу.

Юрий Макаренко

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments