Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Метрополитен напомнил о правилах безопасности серией роликов с расчлененкой

Лос-Анджелесский метрополитен оригинальным образом напомнил пассажирам о правилах безопасности. На своем YouTube-канале он опубликовал видеоролики с расчлененкой.

Представленные 6 мультфильмов, в которых персонажей обезглавливают под колесами, призывают осторожнее относиться к приближающимся поездам.





Со слова окружного инспектора Лос-Анджелеса Марка Ридли-Томаса, мультики изначально задумывались такими жестокими. Их цель - шокировать пассажиров и, как следствие, заставить их уделять больше внимания приближающимся составам.





Отмечается, что идея обучающих мультиков подобного содержания позаимствована у метрополитена Мельбурна. В 2012 году он прославился на весь мир благодаря серии кровожадных анимационных зарисовок под названием Dumb Ways to Die.





via



Tags: безопасность, жизнь, здоровье
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments