Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

От пермских врачей требуют ограничить количество смертей одной в неделю

Помните такую песню: «Просто я работаю волшебником»?

Судя по новостям в некоторых СМИ, из российских врачей тоже пытаются сделать волшебников. От них потребовали ограничить количество смертей на своих участках.



Об этом сообщили «Дождь» и «Радио Свобода». Что за тяга такая к теме смерти, прямо некрофилия какая-то…  По словам неких анонимных источников, требования с ограничением вызовов и смертей были развешаны в больницах.

А теперь предлагаю зайти на сайт правительства России и почитать один документ, который есть на этом сайте - «О проблемах демографической политики» от 10 июня 2015 г.  Там есть таблица с рекомендованными значениями вызовов и смертности на участке.

Подождите, то есть эти рекомендации и раньше были, обычные бюрократические нормативы, на которые почему-то никто не обращал внимания, а «Дождь» и «Свобода» их только сейчас заметили? Или обратили внимание только на эту рассылку по больницам? Так на пермском городском портале уже появилось разъяснение по этому поводу.

Исполнитель, рассылавший сообщение, допустил техническую ошибку, указав, что должно быть столько-то того и столько-то того. Он был привлечён к дисциплинарной ответственности.

Но кто будет обращать внимание на какой-то региональный сайт? Кто будет обращать внимание на то, что эти рекомендации уже давно существуют. Есть повод дать чернушку – даёшь!

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment