Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Савченко продолжает зрадить



Выходные ко Дню Конституции народный депутат Надежда Савченко ("Батькивщина") посвятила посещению регионов. 28 июня она была в Запорожье, а перед этим наведалась во Львов.

На встречах с ней избирателей преимущественно интересуют вопросы по обсуждаемым в последнее время ее высказываниям о возможном снятии санкций с России, предоставление Украине оружия и переговоров с главарями ОРДЛО. Также люди интересуются вопросом тарифов, советуются как решить проблемы с ЖКХ.

Во Львове на вопрос собирается Савченко идти в президенты, она не дала четкого ответа. По ее словам, одна должность президента ничего не решает, если нет своей команды. "Приходя в старую команду ты сам ничего не изменишь. Мы должны измениться все и начать каждый из себя", - добавила она.

Также Савченко рассказала, что думает о легализации оружия для украинцев.

"Нам нужно оружие, но с умом. Нам не нужно, чтобы оружие было завтра на янтарных шахтах и ​​рейдерских захватах. К таким вопросам надо подходить осторожно. Ребята кричат "Нам надо легализовать оружие". Нам придется ее легализовать, потому что она уже давно спрятана в сарае где-нибудь у каждого. Но надо научить ею правильно пользоваться", - приводит ее слова Gazeta.ua.

Высказалась Савченко и по поводу оснащения украинской армии современным вооружением и боеприпасами.

"Нужно ли нам закупать патроны из Чехии? Нет, просто надо пару шоколадных заводов обменять на пару патронных. Нужны ли нам стингеры, которые сбивают самолеты? А что мы будем ими сбивать? Над нами вражеская авиация еще не летает. Они нужны впрок. Танки мы и сами можем делать. Производство самолетов мы запустить не можем. Но нужно ли нам закупать те самолеты, которые предлагает комитет по обороне, в который я вхожу? ...При Януковиче наши штурмовики Су-25 продавали за копейки в страны третьего мира. Сейчас хотят те же самолеты покупать назад втрое дороже. А запчасти есть только в России. Нужно ли нам такое оружие?", - говорит нардеп.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment