Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вот и началось: поляков выгоняют из Британии



На официальном сайте посольства Польши в Великобритании появилось заявление, в котором дипломаты выражают обеспокоенность по поводу произошедших в последнее время в Великобритании инцидентов на почве ксенофобии в отношении поляков. «Мы шокированы и глубоко обеспокоены в связи с недавними случаями проявления ксенофобии, направленными против польской общины и других жителей Великобритании из числа мигрантов», — говорится в заявлении.

Накануне на здании Польского культурного центра в Лондоне появились надписи «расистского содержания» с требованием отъезда поляков из Великобритании.

Также СМИ сообщали, что проживающие в Кембриджшире поляки получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов».

Короче, вельмишановне панство вдруг стало замечать, что к нему относятся почти как к хохлам. Нежданчик.

ЗЫ. Все почему-то интерпретируют brexit как выход Британии из ЕС, а на самом деле-то голосовали за изгнание ЕС из Британии. Вот и поляки зело удивлены.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments