Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пропагандалитики твердят про слив Донбасса



Несколько "уважаемых" пропагандалитиков проамериканской принадлежности поют песни про Путинслил. Песни эти не имеют ничего общего с реальностью. Но если повторять одну и ту же заезженную пластинку ежедневно, то можно заставить население поверить в нее. Александр Невзоров и некий как бы политолог Олег Пономарь, видимо, решили работать дуэтом, так как сегодня их как прорвало на тему: Донбасс сливают.

Невзоров считает, что отпустив Донбасс Украина в кратчайшие сроки получит его обратно, причем ополченцы, как и все антиукраинские настроения самоликвидируются, что выгодно для Украины, так как нынешней украинской власти нужна только территория и ресурсы, а не люди проживающие на Донбассе. Он имеет в виду, что Россия откажется от Донбасса как только Украина его отпустит. Единственное, что не хочет понимать гражданин режиссер и блогер – это бесспорный факт: чтобы отказаться от Донбасса Россия должна его сначала получить. А этого пока не происходит и претензий на эту территорию Россия не имеет. Я уверен в этом по одной простой причине: если бы такие намерения действительно были, то Донбасс уже давно был бы в составе РФ и сказки о непобедимых ВСУ рассказывать было бы некому. Вместо этого РФ всеми возможными способами пытается вразумить еврейско-украинский каганат перейти к конструктивному диалогу с юго-востоком, привлекая к понудительному процессу европейских партнеров. Однако усилия и потуги пока безуспешны.

Еще один деятель Олег Пономарь трезвонит о том, что госпожа-смотрящая за Украиной В. Нуланд, согласовала в Кремле ультиматум о безоговорочной тихой капитуляции Москвы на Донбассе и переходу от Минска 2 к Минску 3(который якобы состоится в ближайшие месяцы и не в Минске), где эти бредни, рожденные в нездоровом воображении Олега, и будут обозначены. Однако официально уже более года западные партнеры, включая даже США, долдонят укровермахту о безальтернативности и необходимости выполнения Минска 2 и никакой третий Минск не предусматривается. Плюс ко всему, повторюсь: чтобы слить Донбасс его нужно сначала получить. Так что Путинслильшик, в очередной раз бестолково сотрясает воздух.

Резюмируя можно сказать так: наш республиканский путь к правде очень труден, но мы его пройдем. Нужно ждать, терпеть, работать и не поддаваться на подобного рода провокации.

Юрий Макаренко

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment