Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мать единая Европа



На картинке в заголовке — французская пасхальная открытка 1942 года. Изображена Единая Европа, собравшая всех к себе под крыло — и BrExit англичан. Как говорится — география это судьба, ничего нового, геополитика раз за разом делает обороты по одной и той же замкнутой дорожке.

Тем временем мэр Лондона Садик Хан во время посещения ЛГБТ-парада в столице Великобритании заявил, что проживающие в Лондоне 1 млн «европейцев» продолжают оставаться желанными жителями, несмотря на решение британцев о выходе из ЕС. Ну что же — мусульманин Садик Хан на гей-параде это пикантно.

Одновременно на другом берегу «английского канала» (как называют Ла-Манш упертые мелкобританцы) заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по евроинтеграции, нардеп от Радикальной партии Андрей Артеменко подал в отставку со своего поста в комитете после оглашения результатов референдума в Великобритании о выходе страны из состава ЕС. Он заявил, что вопрос о евроинтенграции для Украины теперь не стоит и поэтому подает в отставку с поста заместителя главы комитета, само название которого теперь стало бессмысленным.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment