Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Средний долг по кредитам обычной американской семьи — $90 тысяч



Ошеломляющие суммы долгов по-прежнему являются большой проблемой для американских семей. Согласно отчету, подготовленному сайтом Nerd Wallet, долг по кредитам обычного американца составляет более $ 90 тысяч.

А добавив к этому низкооплачиваемую работу и стремительный рост цен – можно получить прямой путь к катастрофе, — говорится на сайте Investopedia:

Согласно недавнему исследованию, средняя задолженность по кредитам американских семей превысила сумму $ 90 тысяч. Исследование, проводимое сайтом учета личных финансов NerdWallet, получило название «Изучение кредитных задолженностей американских семей в 2015 году». Исследование показало, что долг по кредитным картам обычной американской семьи составляет $ 15762, а общая задолженность достигает шокирующей суммы в $ 130922. Распределение долга обычной семьи выглядит следующим образом: $ 15762 — по кредитным картам, $ 168614 составляют ипотечные кредиты, $ 27141 — автокредиты и $ 48172 — кредиты на образование. Ежегодно обычная семья платит $ 6658, в качестве процентов по займу.

Согласно исследованию NerdWallet, причина увеличения задолженности состоит в том, что за последние 12 лет рост стоимости жизни опережает рост доходов населения. В то время как средний доход на семью с 2003 года вырос на 26%, медицинские расходы увеличились на 51%, а цены на продукты питания и напитки выросли на 37%.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments