Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Оппозиция вновь поливает грязью Родину



В преддверии парламентских выборов представители российской оппозиции не скупятся на «комплименты» в адрес действующей власти РФ. Естественно, все камни в основном летят во Владимира Путина. Практически во всех бедах страны нынешняя оппозиция обвиняет Кремль, что уже, если честно, не удивляет.

Накануне наткнулся на интервью бывшего члена Координационного Совета российской оппозиции Андрея Пионтковского мелкому украинскому Интернет-ресурсу. Оппозиционер в своих умозаключениях раскритиковал политику Путина, аргументируя своё мнение, как это принято у оппозиционеров, ничем не подкрепленными псевдо-фактами.

Первое, что привлекло внимание Пионтковского, это фигура главы Чечни Рамзана Кадырова. По его мнению, проект «Кадыров» был создан Путиным, для того чтобы нынешний президент одержал победу над боевиками в Чечне и спас страну от исламского терроризма. Теперь, когда срок Кадырова на посту главы республики исчерпан, Путин продолжает его держать, потому как отставка Рамзана означала бы провал всех 16 лет его политики на Кавказе.

Пионтковский отмечает, что силовики не воспринимают Кадырова, так как Путин дал ему слишком много власти и лишил их заслуженной «победы». Они что-то вроде мины замедленного действия. По мнению оппозиционера, осуществив переизбрание главы Чечни, президенту РФ придется чем-то ублажать силовиков, чтобы те не пошли на бунт.

Пионтковский также считает, что политика России потерпела поражение на международной арене, и страна входит в стадию вялотекущих «дворцовых переворотов». По его мнению, концепция русского мира была уничтожена на Украине, что приведет к плачевным последствиям. То, что в Киеве свирепствуют националисты, оппозиционер считает виной Кремля. Ну, разумеется, Пионтковский вставил свои пять копеек о том, что Крым нужно вернуть Украине.

Ну, что можно сказать? Пионтковский явно знаток Чечни. Но, скорее всего, только на словах. Не думаю, что он сможет своё интервью повторить перед российскими силовиками, которые готовы отдать жизнь за страну. То, что он дает интервью в такой манере хохлятскому изданию, уже говорит о его антироссийских взглядах. Как правило, оппозиция в своем большинстве не берет в расчет мнение россиян. Они все как один почему-то убеждены, что их надуманные спрогнозированные аргументы являются истиной.

Пионтковский имеет связи с такими людьми, как Каспаров, Ходорковский, Навальный, Касьянов и т.д. Он также осуществляет регулярные поездки в США, где, скорее всего, ему дают определенные задания. А его выступления навязывают обществу ложную точку зрения. Украинские журналисты его слова везут в Киев, где, наложив на них фильтр пропаганды, обманывают целую страну. Деятельность Пионтковского якобы ориентирована на разоблачение каких-то секретов и тайн, о которых в России никто не знает. Люди не скот и тоже многое видят и понимают, просто, в отличие от таких, как Пионтковский, они любят свою Родину. Не бывает идеальных лидеров, всегда есть плюсы и минусы. Нужно объективно оценивать ту или иную ситуацию, а не за доллары продвигать губительную для Отечества политику. Позор, не иначе.

Константин Соколовский

via



Tags: либерасты, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments