Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Граждане США: сколько лет жить осталось



Ответа на этот вопрос, думаю, нет ни у кого, за что стоит сказать «спасибо» реформат американского руководства. Одна только поправка в конституции по поводу оборота и ношения оружия может разом перечеркнуть все планы на жизнь. Каким образом? Через неуравновешенность людей, которые готовы убивать своих родственников, друзей или просто сограждан по совершенно разным причинам. В каком штате произойдёт следующий инцидент с применением огнестрела, предугадать невозможно.

Вот ближайший пример. Вчера женщина застрелила двух своих дочерей в ходе семейного конфликта. Одной из них было 22 года, другой – 17 лет. После того, как в доме началась ссора, 42-летняя Кристи Шитс вышла на улицу со своими детьми и пристрелила их. Уж очень я сомневаюсь, что масштаб разногласий требовал применения оружия в отношении своих дочерей.

Тем не менее, трагедия произошла…

После того, когда полиция прибыла на место преступления, были обнаружены две девушки, лежащие на улице, а рядом женщина, в руках которой был пистолет. Это и была мать, в которую выстрелил один из офицеров.

Есть и другой пример, который, опять же, произошёл вчера. Мальчик в возрасте 6ти лет случайно застрелил младшего брата во время игры из маминого пистолета, который случайно нашёл в доме. К сожалению, спасти жизнь малыша, получившего огнестрельное ранение головы, не удалось.

Американские новости практически ежедневно пестрят подобными новостями. Не важно, случайно или же специально совершено убийство, число трагедий лишь продолжает расти. Какова на этот счёт реакция властей США? Поступившее предложение о сокращении оборота оружия было отвергнуто. Видимо, бизнес для Америки превыше всего. Не важно, что деньги эти делаются на костях собственных граждан, да, и тратятся, собственно, на уничтожение жителей других стран. Замкнутый круг какой-то.

Поэтому для рядовых американцев уже нет ничего удивительного в том, что матери стреляют собственных детей, или дети убивают сами себя, играясь с огнестрельным оружием. Хотя, очевидно, что страх быть убитым у граждан США всё же есть. Оно и неудивительно, ведь никто не знает, сколько лет проживёт, когда каждый день в каком-нибудь штате происходит стрельба.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments