Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перестрелка в Башкирии в стиле 90-х

В районе башкирского села Раевский произошла перестрелка между экипажем ГИБДД и дебоширами в ВАЗ-2106, пишет Life.ru.

Инцидент произошел в ночь на субботу. Экипаж ДПС заметил подозрительный автомобиль ВАЗ-2106 и потребовал его водителя остановиться. Однако машина не затормозила, и началась погоня. Завершилась она на проселочной дороге, когда автомобиль нарушителей не смог заехать на холм.



Тогда из машины вышли семь нетрезвых мужчин. Трое из них, в возрасте 22, 23 и 27 лет, резко побежали в сторону сотрудников ГИБДД, угрожая убийством.

“Учитывая агрессивное поведение неизвестных, с целью прекращения противоправных действий граждан, в соответствии с законом "О полиции", сотрудники полиции предупредили о намерении применить табельное огнестрельное оружие, после чего произвели предупредительные выстрелы в воздух. Однако нападавшие противоправные действия не прекратили и попытались напасть на сотрудников полиции. После чего полицейские произвели выстрелы в сторону нападавших”, - сообщили изданию в региональном УМВД.

Двое нападавших получили легкие ранения, одно из них - касательное.

В полиции уточнили, что злоумышленников привлекут к административной ответственности по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. В отношении нападавших решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment