Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Фермер из Подмосковья перевел трактор на самогон



В Московской области житель одной из деревень в Солнечногорском районе начал использовать самогон вместо бензинового топлива для поездок на своем тракторе. Об этом сообщает 360tv.ru

Как передает телеканал, на местный самогон вместо привычной солярки фермер Дмитрий Замятин перевел свой трактор несколько месяцев назад. Сперва это было задумано исключительно в качестве эксперимента, однако в итоге результат превзошел ожидания.

"Трактор поехал, производство самогона в деревне выросло, а выпивать в деревне совсем перестали", - отмечается в сюжете.

"Во-первых, солярка в два раза дороже самогона. Во-вторых, у нас в деревне никто не пьет, потому что ведение личного хозяйства и пьянство - вещи несовместимые. Приходится заливать только в трактор. Доработали немножко, чтобы хорошо работал на водке - и вперед", - рассказал изобретатель.

Тем не менее, по словам Замятина, запустить самогоноварение в промышленных масштабах не выйдет, так как дело не в алкоголе, а в технике. Единственный трактор, который заводится от спиртного, был произведен почти полвека назад на липецком заводе.

via



Tags: алкоголь
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments