Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Как поплавали?" - петиция за отставку Астахова набрала более 50 тыс. подписей



Более 50 тысяч человек подписали петицию с призывом отправить в отставку уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова.

Петицию разместили на сайте Change.org после того, как Павел Астахов встретился с выжившими на Сямозере детьми. Во время посещения больницы господин Астахов спросил детей: "Ну чего, как поплавали?".

"Мы призываем общество и государство дать этому высказыванию объективную оценку", — цитирует РИА Новости текст петиции.

Сам Астахов уже отреагировал на данный сбор подписей, отметив, что не будет обращать внимания на петиции, созданные на американском сайте.

"Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться. Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему "инстаграму" вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я могу ответить только работой — я продолжаю работать", — цитирует Астахова L!FE.

Ранее главврач детской больницы имени Башляевой отметил, что беседа Астахова с детьми полностью отвечала рекомендациям психологов.

Трагедия в Карелии произошла 18 июня. Дети из лагеря "Парк-отель "Сямозеро" отправились вместе с инструкторами на прогулку по озеру. Когда начался шторм, две лодки с детьми перевернулись. 14 детей утонули.

via



Tags: трагедия
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments