Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Евросоюз всё



Эксперимент закончился. Маятник пошел в другую сторону. Вслед за Англией отпадет Голландия. Затем Дания, Швеция, Австрия. Предусмотрительная Швейцария просто отозвала свою заявку на вступление в то, чего уже нет.

Причин развала Европейского Союза несколько.

Вот основные:

1. Попытка впихнуть невпихуемое. Слишком велико разнообразие, слишком сильны демократические свободы и слишком это все несовместимо с диктатом Еврокомиссии (читай Германии).

Уж если свободны, так не надо нами командовать!

2. Европейские неофиты. Польша, Латвия, Литва, Эстония. Маленькие, бедные, но гордые. Дров наломали столько, что исконные народы Европы просто обалдели от их наглости и жадности.

3. Кризис юга Европы, который так и не удалось преодолеть. Греция требует денег. Испания требует денег. Каталония грозит гражданской войной.

4. Беженцы. Высокий уровень жизни и отсутствие внутренних границ – это просто рай для беженцев из стран третьего мира, охваченных гражданскими войнами.

5. Предательство высших европейских политиков. Они предали свои народы. Для многих из них, и в первую очередь для Меркель, интересы Америки стали выше национальных интересов своего народа. Ввязавшись в борьбу за мировое лидерство, которая развернулась между Америкой, Россией и Китаем на стороне Америки Европа проиграла самою себя.

Чем развал Евросоюза грозит Украине? Да ничем!

Ничем плохим. Только хорошим.

Вчерашний день вообще следует внести в список государственных праздников Украины. Вчерашний день – это начало выздоровления украинского народа от вируса «еврофантазирования». Близится время, когда мы, в конце концов, вспомним об Украине. О ее суверенитете и ее национальном экономическом интересе!

Все у нас будет хорошо, православные.

Мы выздоравливаем.

Василий Волга

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments