Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Александр Зубченко: Коротко о сути текущего непростого момента



Референдум в Британии был проведен под дулами путинских наймитов, а его результаты грубо сфальсифицированны. Все эти очереди на участки, пьяные вопли с нецензурной лексикой в адрес ЕС вообще и Меркель в частности - фейк ЛайфНьюс. Кемерон немедленно должен объявить АТО против сепаратистов, окопавшихся и похеревших. Майдан в Лондоне неизбежен. Из Львова и Тернополя уже едут опытные, испытанные в боях скакуны, готовые ночевать возле ихнего Биг Бена за символическую посуточную плату, а также фиш энд, мать его, чипс.

Политика Путина, направленная на раскол Европейского союза, в очередной раз потерпела поражение. Сорос в очередной раз выиграл на падении фунта стерлингов. У Брюсселя нет другого выхода, кроме как немедленно приступить к процедуре принятия Украины в лоно. Не в анус, а именно в лоно, поскольку именно Киев, ведущий непримиримую войну с Кремлем, станет эпицентром новой волны европейской интеграции. Паниковать не надо, поскольку бриты и так со скрипом выдавали нам визы. Англией больше, Англией меньше - какая - в опу, разница?

Вне всякого сомнения Путин не признает результаты британского референдума чисто чтобы поржать. Мы должны быть к этому готовы и нам вообще не в первой разоблачать происки кремлевской пропаганды. Главная задача МИДа - успеть вступить хоть куда-то, пока они, козлы, окончательно не разбежались.

Теперь об экономических последствиях: резко упадет спрос на кружевное белье в Королевстве, а экономика Украины в очередной раз круто стабилизируется. Нам выгодно ослабление фунта стерлингов, поскольку это позволит сэкономить на закупках дешевого европейского газа в Словакии, что в очередной раз поставит "Газпром" на колени.

Договор о свободной торговле с ЕС продолжает действовать и наши экспортные возможности практически неисчерпаемы, поскольку Саакашвили до сих пор живет в палатке и борется с ореховой мафией.

Англия взяла курс на изоляцию от свободного мира и теперь мировой финансовый центр переместится в Контоп. Более того, открываются прекрасные перспективы на поставку львовского мусора на остров. Мэр Львова Андрей Садовой прорабатывает план поставок ТБО (твердых бытовых отходов) в Манчестер. На фоне выхода Англии Украина готова в лице Гройсмана подставить свое надежное плечо. Наша миссия - спасти Европу. СУГС!

Вот они агенты Кремля:



via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment