Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Новый тренд соцсетей: Белорусы раздеваются и работают

Пользователи соцсетей из Белоруссии устроили необычный флешмоб после выступления Александра Лукашенко на Всебелорусском народном собрании, где он приказал жителям страны "раздеваться и работать". В ответ на этой белорусы стали публиковать свои снимки в полуголом виде на рабочем месте, сообщает Life.ru.



"Инновации, IT-технологии, приватизация — все это понятно. Мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, в простом: надо раздеваться и работать", - заявил Лукашенко на Всебелорусском народном собрании. Несмотря на то, что президент явно оговорился, сказав вместо "развиваться" - "раздеваться", жители Белоруссии восприняли его совет буквально.







Пользователи соцсетей из Белоруссии устроили флешмоб, выкладывая в Сеть свои снимки в полуголом виде на рабочем месте. В настоящий момент в инстаграме и твиттере опубликовано несколько десятков подобных фото.

















via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments