Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Немцы планируют кормить тигров беженцами



Это вовсе не шутка и не розыгрыш. В самом деле, на площади перед Берлинским театром имени Максима Горького установлен павильон с четырьмя тиграми внутри. «Жертвоприношение» назначено на 28 июня, в этот день организаторы акции обещают скормить хищникам семерых беженцев, если, конечно, власти не выполнят их требования.

На первый взгляд, может показаться, что таким необычным способом немцы из «Центра политической красоты» (Zentrum für Politische Schönheit) решили бороться с проблемой миграции, мол, закройте границы и не пускайте к нам беженцев, иначе мы от них так будем избавляться, но нет.

На самом деле, всё обстоит с точность до наоборот. Немецкие «художники» (именно так они себя позиционируют) с помощью этой акции пытаются привлечь власти Германии к тому, как сильно рискуют беженцы, выбирая морской путь в их страну. Ведь все же помнят эти ужасные кадры с утонувшими беженцами? Вместо этого организаторы акции требуют разрешить ввоз мигрантов самолётом, прямиком в Германию.

Довольно оригинальный способ доносить до власти свои требования, не правда ли? Не думаю, что кто-то и впрямь даст им скормить мигрантов тиграм, хоть это и Европа, в которой всё можно, но всё равно выглядит это достаточно дико. Показывать свою заботу об одних мигрантах грозя убить других – это нонсенс.

Но, тем не менее отменять акцию они вряд ли станут, если им взбредает в голову препарировать животных в зоопарках, на глазах у детей, делая из этого шоу, то и тут можно ожидать всего чего угодно. Для кровавого представления, скорее всего, беженцем станет какой-нибудь баран, с соответствующей табличкой на шее.

Однако самое интересное – это услышать официальный ответ властей Германии, как они отреагируют на это представление? Посадят всех за решетку, скормят самих тиграм или пойдут у них на поводу?

Игорь Игнатьев

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment