Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко угрожает авиаударом



Выступая в Харькове перед студентами-выпускниками университета Воздушных сил имени Кожедуба, президент Украины Пётр Порошенко решил пригрозить «агрессору» использованием украинской военной авиации. Порошенко похвастал, что Украина достигла больших успехов в развитии воздушного флота и при необходимости, сможет дать адекватный ответ «российской агрессии».

Речь президента была преисполнена оптимизмом, посыл был к лётчикам и инженерам, чтобы они развивали и совершенствовали потенциал военной авиации Украины, для успешного противостояния любому агрессору. Упоминая об агрессии, он конечно же подразумевал военный конфликт на Донбассе, куда постоянно пытается приплести РФ, за всё время войны на Юго-Востоке, Украиной так и не были предоставлены доказательства присутствия российской армии. При этом каждое военное поражение Порошенко и военное командование оправдывало присутствием подразделений регулярных войск РФ.

Интересно, о какой военной авиации шла речь? Практически все имеющиеся на Украине боевые самолёты были сбиты или повреждены ещё в первый год войны. Возможно, Пётр Алексеевич со своей командой в совершенстве овладели искусством оригами и дружно пополнили украинский воздушный флот, боевыми бумажными истребителями. Наверное, президент снова взялся за употребление алкоголя после небольшого перерыва, чем вполне можно оправдать такой боевой порыв «великого военачальника».

Сергей Юрьев

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments