Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинское «чудо-оружие»

Украинское  «чудо-оружие»

Гройсман напомнил о принятом депутатами законе «о стратегическом оборонном заказе», который, в частности, предусматривает разработку и изготовление новой «уникальной» военной техники. «Эта техника не очень отстает от иностранных образцов, в том числе, от противотанкового оружия, более известного у нас как “Джавелин”, которого мы так давно ждем от США. Разработка продолжается и ждет своего изготовления», — добавил Парубий.

Итак, давайте посмотрим, что за «джавелины» собрались выпускать на Украине. Вот несколько действительно «уникальных» образцов, не имеющие аналогов в мире, получив которые украинская армия станет «непобедимой»:

Украинское  «чудо-оружие»</div>

Украинское  «чудо-оружие»

Украинское  «чудо-оружие»

Украинское  «чудо-оружие»

Украинское  «чудо-оружие»

Украинское  «чудо-оружие»

Украинское  «чудо-оружие»

Комментарии, как говориться, излишни. Подобная, с позволения сказать, «военная техника» действительно не имеет «аналогов» в мире! Враги Украины – смотрите, и трепещите!

Андрей Князев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment