Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дебил



Перегревшийся младенец умер в холодильнике, куда его отправили остужаться

Трагедия произошла в американском городе Даллас (штат Техас). 33-летний Майкл Тэдфорд оставил свою полугодовалую дочь в машине, припаркованной на солнцепеке. Когда горе-отец вспомнил об этом, он не придумал ничего лучше, чем положить ребенка в холодильник остудиться. Девочка скончалась, сообщает Metro.

Рано утром Тэдфорд завез своих детей трех и пяти лет в детский сад, а затем вернулся домой и лег спать. Через пару часов он проснулся и вспомнил, что забыл на заднем сиденье машины свою полугодовалую дочь. Температура в салоне тем временем достигла 32 градусов. Мужчина взял младенца, который находился без сознания, и положил ребенка в холодильник.

Вскоре, окончательно проснувшись, он вызвал спасателей. К несчастью, те не смогли спасти девочку. Тэдфорду предъявлено обвинение в убийстве.

via



Tags: Пиндостан, идиот
Subscribe
promo nyka januar 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments